Índice
O que fazer com aquele arroz que sobrou? Bolinho de arroz! Confira o passo a passo dessa receita tradicional para evitar o desperdício alimentar.
Bolinho de arroz é um clássico da culinária nacional. Nossas avós e mães sempre fizeram essa iguaria quando o arroz sobrava e não servia mais para ser consumido no dia seguinte. Vamos continuar atualizando essa receita? A gente te ensina como a seguir.
3 copos americanos de arroz cozido
2 ovos
Cheiro-verde a gosto
10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
Se quiser, você pode rechear os bolinhos com os ingredientes que tiver na sua casa, como, linguiça, queijo ou algum legume.
Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto o queijo ralado.
Retire a mistura do liquidificador e acrescente o queijo ralado. Misture bem.
Coloque em uma panela óleo quente e deixe-o esquentar. Enquanto isso, vá dando forma aos bolinhos.
Assim que o óleo estiver bem quente, frite os bolinhos e voilá!
Agora é só degustar essa delícia!
Confira o passo a passo neste vídeo e… bom apetite!
Talvez te interesse ler também:
SUPER RECEITAS PARA FAZER COM SOBRAS DE MACARRÃO. NADA SE JOGA!
SOBROU ARROZ E FEIJÃO? 8 RECEITAS VEGANAS PARA FAZER COM SOBRAS
REAPROVEITE PEDAÇOS DE SABÃO E SABONETE. VEJA COMO!
Categorias: Receitas saudáveis
ASSINE NOSSA NEWSLETTER