Índice
Panquecas fazem sucesso em todo lugar. Com várias composições e recheios, a panqueca é um convite à criatividade. Muito além da tradicional massa e mesmo da famosa panqueca americana, existem várias opções para fazer esse prato delicioso. De chocolate, de pão, de batata, de espinafre, e até sem ovo. A diversidade é um convite a experimentar todas elas. Quer conhecer algumas receitas? Confira abaixo!
{index}
A banana é uma fruta bem versátil e pode render uma deliciosa panqueca. Com:
Misturando bem os ingredientes, é possível fazer essa massa diferente. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque a panqueca. Vire e pronto!
Nem todo mundo gosta de ovo, e quase toda receita de panqueca leva esse item. Porém, nem todas. Essa que aparece no vídeo abaixo conta com:
Misture primeiro os ingredientes secos, depois adicione o restante. Coloque na frigideira untada e vire quando começarem as formar bolhas na massa. Significa que está no ponto! Bom apetite!
Aproveite que o espinafre faz muito bem à saúde e o inclua na sua receita de panqueca que vai levar:
O preparo consiste em bater os ingredientes no liquidificador e mandar a massa para a frigideira. Confira aqui a receita completa.
Com:
É possível fazer uma autêntica panqueca de pão de queijo. O modo de preparo é simples: misturar os ingredientes e levar a massa para a frigideira, virando para dourar os dois lados. Veja a receita completa aqui.
Também conhecida como crepioca, a panqueca de tapioca é uma alternativa muito mais saudável do que as tradicionais. Para fazer essa receita, bata bem:
Depois de misturar a massa, coloque-a na frigideira untada e vire. Depois recheie com parmesão ralado. Bom apetite!
A beterraba é um ingrediente muito nutritivo e vai bem na panqueca também. Para essa receita:
Bata tudo no liquidificador, depois acrescente
Leve a frigideira, deixe formar bolhas na massa e vire. Sirva com queijo ou outro recheio de sua preferência.
Sempre sobra um pouquinho de arroz do almoço ou do jantar. Essa sobra pode ser útil para fazer uma deliciosa panqueca. Basta:
Bata os ingredientes no liquidificador, depois adicione 3 colheres (sopa) de polvilho doce ou tapioca, ½ colher de azeite. Bata por 2 minutos. Coloque a massa na frigideira, vire e recheie.
A grande diferença dessa panqueca para a tradicional é a substituição da farinha comum pela integral. Isso dá mais qualidade nutricional à panqueca e fica uma delícia. Acompanhe esta receita AQUI e bom apetite!
Para fazer essa panqueca de batata:
Rale a batata, depois misture os demais ingredientes. Em seguida, leve para a frigideira com o azeite, e frite as panquecas dos dois lados.
Poucas são as pessoas que não gostam de chocolate. Se panqueca já é boa, imagine com esse adorado ingrediente? Para fazer essa receita, misture:
Bata tudo no liquidificador, leve a massa à frigideira e vire. Depois dá para rechear com o que preferir.
Talvez te interesse ler também:
8 RECEITAS DE QUIBE ASSADO VEGANO – VÍDEOS
8 RECEITAS COM FARINHA DE COCO LOW CARB, FÁCEIS E RÁPIDAS
10 RECEITAS COM AVEIA – FÁCEIS, DELICIOSAS E SIMPLES
Categorias: Receitas saudáveis
ASSINE NOSSA NEWSLETTER