Que tal começar a semana fazendo um bolo saboroso e saudável?
Você vai se animar ainda mais a fazer esta receita de bolo de coco deliciosa porque ela é muito fácil de fazer. É só colocar os ingredientes no liquidificador e pronto!
Para ficar mais saudável o seu bolo, você pode trocar o açúcar branco refinado pelo açúcar mascavo ou demerara e o leite de coco industrializado pelo leite de coco caseiro. Aprenda a fazer leite de coco caseiro no link abaixo:
Leia mais: LEITE DE COCO: TANTAS PROPRIEDADES E USOS
Confira:
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de farinha de trigo
50 g de manteiga derretida
1 colher (sopa) fermento em pó
100 g de coco ralado
Modo de preparo
1. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
2. Coloque no liquidificador todos os outros ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
3. Misture essa massa, com o auxílio de uma colher, à farinha e ao fermento.
4. Unte uma forma e leve a massa para assar em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos (a depender do forno).
5. Se quiser, faça uma calda de coco para colocar em cima do bolo utilizando leite de coco (1 xícara de chá), açúcar (1 e 1/2 colher), coco ralado (2 colheres) e cravo-da-índia a gosto. Leve os ingredientes ao fogo para engrossar e coloque a calda sobre o bolo pronto.
A MELHOR RECEITA DE BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
LEITES VEGETAIS: 7 ALTERNATIVAS AO LEITE DE VACA
BOLO VIVO DE PRESTÍGIO: RECEITA ESPECIAL
Fonte: receitadevovo
Categorias: Receitas saudáveis
ASSINE NOSSA NEWSLETTER