Índice
Pão de queijo mineiro… essa iguaria amada no Brasil inteiro. Sendo gluten free é ideal para pessoas com doença celíaca ou alérgicas ao glúten.
Merenda especial também para as crianças. Feito em casa é um trem bão demais da conta sô!! Mas qual é a melhor receita? Na internet existem mil e uma receitas, com leite, com água, com manteiga, com parmesão com queijo provolone e tantos outros.
Qual fazer? Bom, vou falar que esta receita é a que eu faço e fica realmente crocante por fora e macio por dentro. Para mim é a melhor. Dá uma olhada, faz e deixe seu comentário.
Pronto para servir acompanhado de mate gelado (versão carioca) ou de uma cerveja gelada. Fica bom também no inverno com um cafezinho e ou outras bebidas quentes.
Talvez te interesse ler também:
PÃO DE QUEIJO VEGANO: AS MELHORES RECEITAS ESTÃO AQUI
QUEIJO COTTAGE: DIFERENÇAS, BENEFÍCIOS E COMO USAR
5 SUPER IDEIAS PARA COZINHAR PIMENTÃO
5 RECEITAS SALGADAS SEM GLÚTEN
Categorias: Receitas saudáveis
ASSINE NOSSA NEWSLETTER