Índice
Uma delícia que a gente deve se conceder de vez em quando e sem peso na consciência! Que delícia que é se lambuzar com pasta de amendoim, um sabor de infância!
Feita em casa, sem conservantes e outros ingredientes indesejados como o óleo de palma, extraído muitas vezes com trabalho escravo ou destruindo florestas, fica somente os benefícios do amendoim, rico em vitamina E, como ingrediente principal e todo especial.
Ácido fólico, ácido graxo monoinsaturado, cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, ômegas 3 e 6, selênio e vitaminas do complexo B são outros componentes que fazem do amendoim um super alimento, que dá energia, combate o envelhecimento precoce, tem ação anti-inflamatória, entre outros benefícios.
Bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador e use a água se for necessário, se a mistura ficar muito dura para bater.
O rendimento é de 250 gr e na geladeira pode durar até uma semana (se você não acabar com ele antes 🙂
Bom apetite!
Talvez te interesse ler também:
Comer amendoim com casca: bom para saúde e supernutritivo
Manteiga de Amendoim: Benefícios, Utilizações e Receitas
Amendoim: como cultivar em vasos. Veja, é facil!
Categorias: Dicas Caseiras
ASSINE NOSSA NEWSLETTER