A rede norte-americana de alimentos saudáveis e que prega o capitalismo consciente, a Whole Foods, começou a produzir um sorvete de abacate, o “Cado“. A novidade logo virou um furor e agora é o produto mais popular do momento.
Sem soja, sem derivados de leite, sem glúten, sem ogm, vegano… o sorvete feito de abacate fresco é sensação saudável inclusive para onívoros e pessoas sem nenhuma restrição alimentar.
Diz o produtor que o sorvete é feito de abacate e não é sabor abacate. A fruta é usada para dar cremosidade à receita. A gordura boa e natural do abacate possibilita fazer um sorvete sem ingrediente lácteo e sem espessantes.
Os sabores até então são: Deep Dark Chocolate, Simply Lemon e Mint Chocolate Chip. Quem sabe um propriamente de sabor abacate esteja a caminho?
Além da fruta, orgânica por sinal, a receita leva óleo de abacate e açúcar de cana, também orgânico, e em quantidade reduzida em comparação com outros sorvetes similares.
Nas redes sociais, os comentários sobre o sorvete causam água na boca de quem lê mas, enquanto não tivermos este sorvete aqui, vamos improvisando bem com nossas receitinhas super saudáveis e gostosas de sorvete caseiro.
Que tal? Veja bem:
SORVETE: 5 RECEITAS CASEIRAS SAUDÁVEIS
Ainda sobre sorvetes, talvez te interesse ler também:
DIETA DO SORVETE: COMO FUNCIONA, MENU SEMANAL, O QUE COMER E CONTRAINDICAÇÕES
QUAL SORVETE ESCOLHER? CONHEÇA OS PRÓS E OS CONTRAS DOS VÁRIOS TIPOS DE SORVETE
Categorias: Consumir, Consumo consciente
ASSINE NOSSA NEWSLETTER