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Sanduíche natural, todo mundo gosta. Geralmente são feitos com peito de frango desfiado e atum mas, dá para variar o cardápio e inclusive fazer receitas veganas e vegetarianas para sempre ter um sanduíche na manga na hora de ir ao pic nic, à praia ou até mesmo para levar como “marmita” no churrasco.
Veja algumas opções bem legais para variar o cardápio do sanduíche natural:
Essa receita do Mohamad Hindi é super saudável, leva coentro, abacate e cogumelos. Um sabor decidido que o autor decidiu chamar de “o melhor sanduíche vegetariano do universo”.
Cucamundo faz uma mistura bem interessante de vegetais para compor o seu sanduíche natural e vegetariano, o sandubão do bem. Confira:
Mas se você é vegano, pode se deliciar com esta receita do Vai com Pão. Light e realmente suuuuper saudável (se o tofu não for OGM claro!).
Para aqueles dias quentes que nem dá vontade de comer, a Mussinha ensina a fazer esse sanduba refrescante de verão, com ingredientes crus. A única coisa que a gente recomendaria tirar é a batata palha da receita. Mas fica ao gosto do freguês.
Essa receita também arrasou porque homus tahine é uma paixão, delicioso, super saudável, fica bom de qualquer jeito. Veja só:
E que tal um hambúrguer vegano? Paula Stephânia ensina esta receita com farinha de linhaça. Muito bom Paula, fazendo bem ao planeta!
Pois é, esse é o clássico sanduíche natural, o de atum, só que as Viewganas deram um jeito para que todos possam se deliciar com essa receita sem explorar o peixe mais explorado dos mares. Com carne de caju. Show!
Ellen Jabour ensina a fazer esse Sanduba Das Coisas Que a Natureza Dá Pra Gente, uma receita que leva tofu, shoyu, cebola, cenoura, tomate, abobrinha e beterraba. Interessante! Vamos aprender?
Para quem ama maionese, Marcus Roberto ensina essa receita realmente fácil, que leva cenoura e abobrinha. Feito com pão de forma sem casca, é uma receita gelada que rende bastante para você preparar quando vier visita em casa.
Diferentes, saudáveis e gostosos: para finalizar com chave de ouro, o canal Culinária da Lu ensina duas receitas de sanduíche natural, um de cenoura com maçã-verde e nozes e outro de hortelã com pepino. Coisa de gourmet vocês concordam?
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Categorias: Alimentar-se, Vegetariano e Vegano
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