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Fome e preguiça de cozinhar? Seus problemas acabaram pois agora você vai aprender a fazer um prato saudável em 10 minutos.
Coloque água para ferver em uma panela (pois nela você vai cozinhar o macarrão) e vamos à receita.
INGREDIENTES PARA 1 PESSOA
PREPARAÇÃO DO PESTO DE SALSINHA
Quando a água ferver, coloque um pouco de sal grosso, a massa da sua preferência (80 gr para 1 pessoa aproximadamente). Coloque o timer para que a massa não passe do ponto. Deve ser al dente, o que significa 10 minutos geralmente (leia o tempo indicado na embalagem).
Enquanto o macarrão cozinha, bata no mixer todos os ingredientes para o pesto.
Coloque o pesto batido em uma frigideira ou em algum lugar onde possa misturar bem o macarrão cozido, antes de servir.
Cozido al dente, retire o macarrão da água e coloque na frigideira para mexer bem.
Sirva.
Agora que você viu que é fácil. Veja os benefícios, resumidamente, dos ingredientes usados:
A salsinha é diurética, vasodilatadora e tonificante. Muito rica em ferro e vitamina C,
Junto com o limão da receita… olha como fica!
Rico em vitaminas C, A, B1, B2, B3, B6, B9, cálcio, magnésio, fósforo, potássio e ferro o limão é um super antioxidante e, como tal,
Pinoli e também as castanhas são oleaginosas e, como tais, são fontes de proteínas, minerais, vitaminas, sobretudo E e do complexo B, e ácidos graxos, gorduras boas, consideradas essenciais pois combatem as gorduras ruins.
O alho é um antibiótico natural, um verdadeiro remédio caseiro. Mas o que muita gente não sabe é que ele também é muito nutritivo pois contém manganês, vitaminas C, B1, B6, selênio, fibras e quantidades consideráveis de cálcio, cobre, potássio, fósforo e ferro.
Como você percebeu, em 10 minutos dá para fazer um prato saudável, gostoso e gastando bem pouco. Adeus miojo!
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Categorias: Receitas saudáveis
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