Índice
Creme de milho é muito fácil e rápido de fazer e é uma receita que geralmente agrada a todos. Vamos aprender a fazer?
A receita original mesmo, antiga, usa o milho em espiga.
Ingredientes
Modo de fazer passo a passo
Acompanhe abaixo o vídeo da Mara Caprio Culinária e Dicas, ela diz que esta receita fica maravilhosa para comer com arroz e vai bem até na pizza! Se você quiser dar o teu toque de chefe, acrescente salsinha e ou cebolinha picada a gosto.
A RECEITA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
Muita gente usa mesmo o milho pré-cozido (de lata) que é mais fácil e rápido e, dependendo da sua qualidade, fica bom também. Mas tente dar preferência ao milho já cozido conservado em vidro (não em lata, porque para conservação em lata usa-se o Bisfenol A, considerado um desregulador hormonal).
Tem gente que gosta de colocar amido de milho (maizena) para engrossar o creme de milho. Esta receita do Entre e coma sem culpa leva também creme de leite e rende bastante. É com certeza uma receita mais calórica que as outras mas fica a opção para quem realmente, como diz o nome do Canal, come “sem culpa”. Veja o vídeo:
O Presunto Vegetariano ensina a fazer creme de milho vegano que leva aveia em flocos e fica muito saudável e gostoso. A receita é bem fácil. Acompanhe:
Categorias: Receitas saudáveis
ASSINE NOSSA NEWSLETTER