Índice
Rolinho primavera é mesmo uma delícia. Não há quem não goste até porque o recheio dá pra fazer de 1001 maneiras. E se fizermos em casa, ele fica melhor ainda, frito com óleo novo, feito com ingredientes selecionados. Vejamos como fazer esta iguaria da culinária oriental:
No vídeo abaixo, o Tio Lee ensina a fazer uma massa deliciosa caseira que rende 6 folhas.
Assista ao vídeo muito ilustrativo:
A massa que você viu no vídeo acima, será frita com o recheio e, para que ela não se abra, ela precisa de uma “cola” feita de água e farinha.
No vídeo abaixo, o Tio Lee recheia os rolinhos primavera só com queijo e com presunto e queijo. Apesar de nós não aconselharmos absolutamente o consumo de presunto (porque não é nada saudável, nem ecológico), deixamos o vídeo para que você veja os truques dele para que o rolinho não se abra.
Além disso, Tio Lee ensina no vídeo a fazer um molho especial para acompanhar o rolinho primavera. Confira:
Tendo aprendido a fazer a massa, o recheio fica a teu critério porque na verdade dá para fazer de 1001 maneiras. Abaixo uma receita minha, simples, gostosa e tradicional porque geralmente são mesmo estes poucos ingredientes que se usa para rechear esta iguaria.
Você vai precisar de:
Bom apetite!
BATATA ASSADA: 10 DICAS PARA FAZER BATATAS DOURADAS E CROCANTES
COMO FAZER UMA SOPA DE ERVILHA? A RECEITA MAIS GOSTOSA DE TODAS
COMO FAZER UM ÓLEO AROMÁTICO COM ALECRIM E PIMENTA: A RECEITA PASSO A PASSO
Categorias: Receitas saudáveis
ASSINE NOSSA NEWSLETTER