Índice
Bolo de fubá é uma iguaria brasileira, fácil de fazer, saudável, leva pouco trigo e por isso tem pouco glúten. Fazer o bolo de fubá de liquidificador requer realmente 15 minutos. Para acompanhar um chá de camomila, de amora branca, um chá verde… com esse leve friozinho que promete, não tem nada melhor. Então vamos à receita:
Bata tudo levemente novamente e leve a massa para assar em uma forma de buraco untada com óleo e farinha no forno médio-alto pré-aquecido a 160-180° por 45 minutos. Não abra antes dos 35 minutos. Coloque o palito de dente e se sair seco retire o bolo do forno e esper esfriar para desenformar.
O meu ficou assim:
Muito bom com uma leve casquinha de açúcar por causa do demerara.
Bom apetite!
Talvez te interesse ler também:
RECEITAS DE BOLO DE LIMÃO: SIMPLES E GOSTOSAS
BOLO DE FUBÁ COM LARANJA – UMA DELÍCIA DA NOSSA TERRA
BOLO VIVO DE PRESTÍGIO: RECEITA ESPECIAL
Categorias: Receitas saudáveis
ASSINE NOSSA NEWSLETTER