Quer substituir o sal da comida por um ingrediente mais saudável e sustentável?!
Nunca mais jogue no lixo as cascas de alho e de cebola!
As cascas destes alimentos contêm substâncias antioxidantes, como a quercetina, e possuem um valor especial e medicinal que pode ajudar a prevenir a hipertensão, doenças cardiovasculares e renais, por exemplo.
Bora fazer um sal de cascas de alho e cebola?
Modo de preparo:
E, voilá!
Agora é só usar na comida no lugar do sal normal.
Com este maravilhoso sal de cascas de cebola e de alho -muito protetor!- você reaproveita o que geralmente iria ser jogado fora, diminuindo o desperdício de alimentos no mundo.
Muitas cascas de alimentos possuem quercetina (um flavonoide antioxidante também encontrado em muitos vegetais, que ajuda a prevenir a inflamação crônica do organismo e a combater o envelhecimento celular).
Todos os dias, toneladas de cascas, talos e folhas de vegetais são desperdiçados.
Essas partes dos alimentos são ricas em vitaminas e minerais e poderiam estar sendo usadas na alimentação como fonte de nutrientes e combate à fome.
Reaproveitar alimentos é uma ação sustentável e benéfica para a saúde!
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Vamos reaproveitar tudo o que pudermos. Menos lixo é mais!
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Categorias: Alimentação
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