Índice
A Pasta de Amendoim Integral da Nutrissima é perfeita para o seu dia a dia, irá implementar sua dieta e dará mais energia para a prática dos seus exercícios físicos. Além de ser um alimento super gostoso, é funcional. Sendo zero açúcar, pode ser incrementado em todos os tipos de dieta, inclusive por pessoas que não podem comer a pasta devido à restrição alimentar ou possuir algum tipo de intolerância ao açúcar.
A pasta de amendoim da marca Nutrissima, com toda a sua qualidade e sabor, é fabricada com os melhores ingredientes e com respeito a todo processo de preparação alimentar, resultando em uma pasta de amendoim cremosa e com o verdadeiro gosto de amendoim, especialmente para você.
Ideal para quem busca uma vida mais saudável, a Pasta de Amendoim Integral Zero Açúcar é muito vendida para pessoas que praticam exercícios físicos, fazem dietas, frequentam academias ou preferem uma alimentação mais saudável sem perder o bom gosto e a qualidade dos produtos ingeridos.
Rica em nutrientes, a pasta de amendoim integral é uma grande aliada para quem deseja ganhar massa muscular, perder gordura corporal e melhorar a performance em geral.
Muito comum nas mesas dos americanos, a pasta de amendoim é um produto tradicional nos Estados Unidos, porém é um dos maiores responsáveis por alergias alimentares, especialmente em crianças.
Caso apareçam sintomas como diarreia, inchaço, erupções na pele ou dificuldade de respirar, consulte um médico para verificar se há alguma possível alergia ao amendoim.
A pasta de amendoim pode ser combinada com diversos alimentos e, por ser integral e zero açúcar ,é uma boa aliada à dietas e treinos. Você possui algumas opções para não atrapalhar a dieta e conseguir excelentes resultados e aumento da energia.
Pão Integral: para combater a fome, o pão integral juntamente com a pasta de amendoim proporciona saciedade e muita energia para seus treinos. Ao consumir o pão com a pasta, faz com que os carboidratos contidos com nessa refeição sejam digeridos mais lentamente, o que não deixa a glicemia baixar.
Tapioca: rica em carboidratos, ao ser recheada com a pasta de amendoim integral, a digestão se lentifica, o que mantém a saciedade por mais tempo.
Frutas: agregando vitaminas, minerais e fibras à refeição, a pasta de amendoim é muito consumida com banana e morango, porém pode ser adicionada a todos os tipos de frutas.
A versatilidade é um dos grandes benefícios da pasta de amendoim. Ela pode ser consumida também diretamente do pote, com shakes e iogurte natural.
A pasta de amendoim possui biotina, cobre, niacina, ácido fólico, manganês, vitamina E, tiamina, fósforo e magnésio. Todos esses minerais e nutrientes proporcionam melhor manutenção e crescimento dos músculos.
Confira agora mesmo a Pasta de Amendoim , com o melhor custo benefício, e prepare agora facilmente a receita de Barra de Proteína para ter mais energia nos treinos e no dia a dia.
Totalmente saudável, fácil e prática, a barra de proteína será sua grande aliada nas dietas e exercícios.
Primeiramente misture o whey protein, a linhaça, a aveia, a canela e o ovomaltine, depois adicione a pasta de amendoim integral zero açúcar da Nutrissima e o leite e amasse bem até que a massa fique consistente.
Separe em porções do tamanho de um ovo de galinha, pegue cada porção e enrole em formato cilíndrico, molde novamente e amasse em formato de barra.
Polvilhe o ovomaltine por fora e embale com plástico filme.
Lembre-se: mantenha a barra de proteína sempre refrigerada. Congele as barras e vá retirando e colocando na geladeira somente a quantidade que for consumir durante a semana.
Agora que você conhece todos os benefícios da Integral Zero Açúcar da Nutrissima, não deixe de garantir a sua e obter os melhores resultados na academia, ter mais energia e conseguir se manter na dieta sem precisar se preocupar.
Acesse o site Só Sachet e adquira os melhores produtos, com ótimos preços para melhorar a sua saúde e lhe auxiliar na sua dieta.
Talvez te interesse ler também:
Você já conhece o adoçante natural Stevia?!
Categorias: Alimentação, Alimentar-se
ASSINE NOSSA NEWSLETTER